| Видео на тему доты. |
| pro100_user | Понедельник, 16.08.2010, 07:37 | Сообщение # 1 |
 Dominating
Награды: 3
Статус: Offline
| Постим то, что по вашему мнению заслуживает просмотра. Буду добавлять в первый пост ссылки на видео в теме, дабы не искать по всему форуму. DotA - Sons of War Tales of Yurnero, The Juggernaut i, DotA DotA - Midnight Tales DotA - Steal and Kill by Null-
ну я такой типа D@ а она такая что да а я такой я и есть да а она такая с тобой все нормально а я такой да и есть нормально а потом капсом так в лицо ей АХАХАХХА БЛ@ТЬ и убегаю
Сообщение отредактировал pro100_user - Воскресенье, 22.08.2010, 14:17 |
| |
| |
|
| pro100_user | Понедельник, 16.08.2010, 07:38 | Сообщение # 2 |
 Dominating
|
ну я такой типа D@ а она такая что да а я такой я и есть да а она такая с тобой все нормально а я такой да и есть нормально а потом капсом так в лицо ей АХАХАХХА БЛ@ТЬ и убегаю
|
| |
| |
|
| Forsythe | Понедельник, 16.08.2010, 07:55 | Сообщение # 3 |
 Killing spree
Награды: 0
| Попрошу не выкладывать заблокированные ролики. Если выложил ролик и он заблокировался(после), то будьте добры удалить или изменить ролик. pro100_user, ролик который ты выложил заблокировали.
|
| |
| |
|
| Forsythe | Понедельник, 16.08.2010, 08:02 | Сообщение # 4 |
 Killing spree
| i, dota Этот ролик должен посмотреть каждый уважающий себя дотер.
|
| |
| |
|
| derik | Понедельник, 16.08.2010, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Double kill
Награды: 1
| все норм проверь еще раз
|
| |
| |
|
| pro100_user | Понедельник, 16.08.2010, 08:37 | Сообщение # 6 |
 Dominating
| если мне не изменяет память(а она мне верна до самой старости...), этот мувик выкладывали на главную... Quote (Forsythe) pro100_user, ролик который ты выложил заблокировали. никаких проблем с просмотром... заблокировали по всей вдимости что то у тебя=)
Сообщение отредактировал pro100_user - Понедельник, 16.08.2010, 08:38 |
| |
| |
|
| pro100_user | Понедельник, 16.08.2010, 09:45 | Сообщение # 7 |
 Dominating
| Tales of Yurnero, The Juggernaut
|
| |
| |
|
| Forsythe | Понедельник, 16.08.2010, 10:41 | Сообщение # 8 |
 Killing spree
| Quote (pro100_user) этот мувик выкладывали на главную... его еще искать нужно. Quote (pro100_user) заблокировали по всей вдимости что то у тебя=) "Это видео содержит материалы от партнеров WMG, Sony music entertament и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав" Тоже самое у меня написано и в i` dota 3. Хз че такое.
|
| |
| |
|
| pro100_user | Понедельник, 16.08.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
 Dominating
| Quote (Forsythe) Это видео содержит материалы от партнеров WMG, Sony music entertament и UMG, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав Это кагбэ ютубовцы намекают тебе что сонимьюзик from Челябинск=)) и надо быть риальне суровым чтобэ пялить высококачественный видос :3 Неверморче
Сообщение отредактировал pro100_user - Понедельник, 16.08.2010, 11:30 |
| |
| |
|
| Forsythe | Понедельник, 16.08.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
 Killing spree
| Ролик с невером зачетный! И спс за разъяснение.
|
| |
| |
|
| MaTeyS | Вторник, 17.08.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
 Unstoppable
| Как дела тут без меня обстоят?:) Не агритесь?:) 3 дня без инета...это хуже тюрьмы
Все о строительстве
|
| |
| |
|
| pro100_user | Воскресенье, 22.08.2010, 14:16 | Сообщение # 12 |
 Dominating
| Steal and Kill by Null-
|
| |
| |
|
| Slyman | Воскресенье, 22.08.2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
 Killing spree
| Quote (MaTeyS) Как дела тут без меня обстоят?:) Не агритесь?:) 3 дня без инета...это хуже тюрьмы нормально всё некаво не обижают)xDDDD ну ты и задр) ---------------------- на счёт роликов ролик про джагернаута очень понравился, про блник не знал) ролик с название i Dota расстроил так как там мх ролик с названием Steal and Kill by Null вообще бред там у них карта открыта. с невер зачётный только вот посмотреть бы на его закуп слышком он ушь жирный везде. остальные ещё не посмотрел
После убийства героя с Гемом: x: ХА-ХА ты высрал Гем :) y: а ты его сожрал -------------------------- Gaids by me^: Axe,Mirana,Rylai
Сообщение отредактировал Slyman - Вторник, 24.08.2010, 20:51 |
| |
| |
|
| Dope_fiend | Четверг, 07.10.2010, 22:44 | Сообщение # 14 |
 First blood
| Quote Этот ролик должен посмотреть каждый уважающий себя дотер. Отличный мувик. Вообще нравится смотреть, что-то напоминающее доту... Добавлено (07.10.2010, 22:44) --------------------------------------------- вот нашел что-то "критический удар"
|
| |
| |
|
| pro100_user | Пятница, 08.10.2010, 07:01 | Сообщение # 15 |
 Dominating
| Quote (Slyman) ролик с название i Dota расстроил так как там мх Это называется не мх, а скилл... имхо ролик про истинных задротов, так что тебе такого просто не понять. Делай Level Up скилу. Quote (Slyman) ролик с названием Steal and Kill by Null вообще бред там у них карта открыта. Естественно открыта если ролик сделан с реплеев.
|
| |
| |