DotA movie - Форум
Главная Форум Новые сообщения Участники форума Правила Поиск по форуму RSS лента
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Новости нашего сайта » DotA movie (в стадии разработки, movie project by Memories)
DotA movie
MemoriesВторник, 19.10.2010, 18:37 | Сообщение # 1
First blood
Награды: 0
Статус: Offline
учеба мозги компосирует, всё надоело, вот решил забабехать мувик по доте, но в голову ниче не лезет, нужна ваша помощь.

Итак:
1) думаем над названием мувика
2) предлагаем интирестные треки, стиль музыки
3) думаем какое сделать начало мува
4) ну и конечно же нужны интересные моменты в игре, но это потом.

Шапку темы буду редактировать.

Сообщение отредактировал Memories - Вторник, 19.10.2010, 18:40

MaTeySВторник, 19.10.2010, 19:09 | Сообщение # 2
Unstoppable
Награды: 3
По поводу названия что-то как ты и сказал dotagamer.ru представляет Dota movie (или DotaAllstars movie).
По поводу треков можно подумать потом главное найти моментов интересных. Ну и начало надо жосткий рознос :)

Все о строительстве

MemoriesВторник, 19.10.2010, 23:24 | Сообщение # 3
First blood
по поводу моментов, кидать их на депозит и прочую *уйню ненадо... Сделай больше разришение обьема мб для прикрепленных файлов... И нужно писать время именно тех моментов которые интиресные, ибо у меня нет времени просматривать весь реплей...

ForsytheСреда, 20.10.2010, 13:09 | Сообщение # 4
Killing spree
Очень хорошо подходит Pendulum(Althernative-DnB лучшее смешение стилей). Советую посмотреть их треки - очень динамичные.Например Granit или Slam. Также можно вставить пафосный оркестор(например Hanzs Zimmer)
Начало можно сделать как в к\ф "Матрица" напрмер - Много разных символов из которых перебором получаются слова, а потом черный экран становится ярче и на нем проявляется само видео.
Советую поставить ограичение на Ультра кил, потому что трипл килом уже никого не удивишь.
Я буду постоянно скидывать свои моменты(реплеев у меня много)
Название нужно оригинальное, например Slah dota(хотя не такое уж и оригинальное biggrin )
Напиши плиз программы, которые ты будешь использовать.
Вроде пока все :)

MemoriesСреда, 20.10.2010, 16:55 | Сообщение # 5
First blood
прог будет много, например тотже Replay Seeker - для перемотки реплеев для варика, основной прогой будет Sony Vegas.
Когда соберутся проги напишу список.
А так я не откажусь от предложений и каких либо интиресных уроках.

Форум » Новости » Новости нашего сайта » DotA movie (в стадии разработки, movie project by Memories)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz