Истории героев Dota 2


Пятница, 24.11.2017, 16:17


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Истории [68]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 30 » История героя Dota 2 Skywrath Mage от dotagamer.ru
15:41
История героя Dota 2 Skywrath Mage от dotagamer.ru

Драгонус занимает высокий пост верховного мага и родового защитника королевы Тернового гнезда. С давних времен его род выбирал лучшего из лучших и отправлял на обучение к великим мастерам для овладения искусства скайратской магии, чтобы в дальнейшем оберегать королеву от всех невзгод.

С самого раннего детства Драгонус познакомился с тем, кого ему предстояло защищать в будущем. Однажды в детстве он остался с принцессой Шендельзар один на один. Между ними завязался разговор, а в дальнейшем они стали хорошими друзьями (а возможно даже больше чем просто друзьями).

Шли годы долгого обучения Драгонуса, он все больше и больше увлекался магией. Иногда забывая обо всем, он сидел в библиотеке целыми неделями. Обучение Дранонуса должно было закончиться только тогда, когда та, кого он должен защищать, взойдет на престол. Так оно и случилось, когда мать Шендельзар отошла в мир иной и юная принцесса унаследовала корону.

Однако Шендельзар правила не долго. Ее младшая сестра, с детства завидующая во всем Шендельзар и жаждущая абсолютной власти, устроила покушение на нее.

Сказав Драгонусу о находке некоего неизвестного источника мистической энергии, он как верховный маг далжен был отправиться на осмотр аномалии, оставив королеву на некоторое время одну. Этого времени было достаточно убийце чтобы расправиться с Шендельзар. Драгонус вернулся как раз в тот момент когда убийца скинул тело Шендельзар с обрыва Тернистого гнезда, а ее младшая сестра стояла позади и наблюдала за этим.

В гневе Драгонус обрушил на заговорщиков смертоносные заклятия. Убийца пал в тот же миг, однако на сестру Шендельзар оно никак не подействовало. Магия скайрасов не может причинить вреда их королеве. Драгонус уже хотел кинуться на нее, однако она его остановила сказав, что если он убьет ее, то смерть королевы и ее младшей сестры повесят на него, так как все судьи уже куплены. Для Дранонуса честь его рода  была превыше всего и он не мог ее запятнать. После той роковой ночи Драгонус стал родовым защитником для новой королевы.

Однажды во сне ему явилась Скриок – богиня, которой поклонялись скайрасы. Она сказала ему что дух Шендельзар жив, однако без телесной оболочки и он жаждет мести. С тех пор Драгонус ведет двойную игру, погрузившись в паутину политических интриг и ища способ вернуть Шендельзар ее тело, дабы та отомстила.

Категория: Истории | Просмотров: 774 | Добавил: romapc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017   uCoz