Истории героев Dota 2


Суббота, 23.09.2017, 21:01


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Истории [68]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 29 » История героя Omniknight Dota2 от dotagammer.ru
22:59
История героя Omniknight Dota2 от dotagammer.ru

Громобой с самого раннего детства служил ордену паладинов, целью которых было совершение подвигов во имя Всевышнего. Вера Громобоя была крепка и непоколебима. Он участвовал во всех крестовых походах ордена, а в битвах он стоял на передовой. Философия их ордена заключалась в том, что если твоя вера сильна, то Всевышний защитит тебя от всех опасностей. Так проходила жизнь Громобоя, в постоянных сражениях во имя своего божества.

 Годы шли, постепенно погибали в боях его наставники, друзья с которыми он рос и учился с самого вступления в орден, а затем уже его собственные оруженосцы. Понемногу вера Громобоя в  Всевышнего ослабевала. И вот, когда пал в бою его последний друг, он окончательно разочаровался в этой вере. Его друг был ярым служителем ордена  и его вера была непоколебима. Так почему же Всевышний не защитил его?

Во время очередного похода ордена, Громобой отделился от основного отряда и в одиночку отправился в  Эмаскус, горный город, в котором находился спрятанный  от чужих глаз храм ордена. В этом храме жили жрецы, они ждали когда на свете появится человек избранный Всевышним, тогда он придет в храм и жрецы покажут ему то, что было спрятано множество лет.

Когда Громобой дошел до Эмаскуса он был в ярости и искал ответов. Он поднялся на самую высокую гору, где находился храм, и бесцеремонно ворвался  внутрь. Он высказал жрецам все что думает об этой вере, обвиняя Всевышнего  в смерти своего друга. Никто раньше не смел так обращаться со жрецами и в наказание они велели охране храма сбросить Громобоя с обрыва. Но сколько бы человек на него не бросалось, какие бы заклинания на него не обрушивали, им так и не удалось его даже сдвинуть с места. Громобой отражалатаки нападающих волну за волной и вдруг, на его стойкую фигуру пролился небесный свет. Это Всевышний обратился к нему. В этот же миг все раны на теле Громобоя начали затягиваться. Жрецы поняли, что это тот самый избранный которого они так долго ждали. Тогда они расступились, а  на встречу Громобою вышел старейшина. Он рассказал воину, кем он является на самом деле и отвел его в глубь храма, к закрытой двери, за которой хранилась самая большая тайна ордена.

Как только Громобой вошел в дверь, то сразу же пал на колени. Перед ним был сам Всевышний. Он даровал ему великую силу исцеления, чтобы Громобой мог в дальнейшем предотвратить смерть своих товарищей и людей которые были ему дороги. Утрата  его друга была неотъемлемой частью плана Всевышнего. Ведь чтобы обрести силу, перед этим нужно что-то потерять.

Категория: Истории | Просмотров: 235 | Добавил: romapc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017   uCoz