Истории героев Dota 2


Пятница, 24.11.2017, 16:13


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Истории [68]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 29 » История героя Dota 2 Phantom Lancer от Dotagamer
22:48
История героя Dota 2 Phantom Lancer от Dotagamer

Дальняя и мало кому известная деревня Поул. Эта деревня не знала ужасов войны уже не первый десяток лет. Рыболовство и земледелие, были основными занятиями народа, который там обитал,а ужин в кругу семьи и друзей после тяжелого рабочего дня, был для них настоящим счастьем. Именно в такой мирной и непринужденной атмосфере и вырос  Азраф. Отец  Азрафа в прошлом был воином и воспитал в сыне любовь к семье, друзьям и дому. Также вечерами, после того как заканчивался рабочий день он учил сына владению боевым копьем. Так неторопливо тянулись года…

Но однажды, на их королевство напал злобный маг Ворн, со своей армией. И пришла беда в Поул. Проходившие через деревню солдаты рассказали Азрафу и его народу, что деревни сжигали одну за одной, что проливались кровь и слезы, и что враг направляется прямо в их сторону. После услышанного Азраф поклялся, что принесет мир королевству и вместе со всем своим народом отправился с солдатами на войну, покинув родную деревню. Вскоре они примкнули к королевской армии.

Годы шли. Королевство одерживало победу. И наконец, настал день последней битвы при крепости мага Варна. Находясь в авангарде последнего боя, народ Азрафа принес великую жертву. При тактическом маневре они приняли весь натиск противника на себя, дав основным силам королевской армии нанести сокрушающий удар с фланга.

Когда наступила долгожданная передышка для отряда Азрафа, он оглянулся по сторонам и увидел, что нет больше никакого отряда. Весь его народ перебили, всех родных, близких и друзей. Он остался стоять один. Охваченный яростью Азраф в одиночку пробился в покои мага, перебив всю охрану и миновав  все ловушки. Взглянув в глаза  Ворна  им овладела ярость и началась битва, копье против посоха, жажда мести против искусства магии. Они бились до рассвета и наконец Азраф пронзил свои копьем грудь тирана. Умирая маг распался на бесконечное множество частиц света. Их было так много что невозможно было разглядеть что-либо вокруг. Через минуту, когда Азраф пришел в себя, он увидел, что вокруг него стояли его сородичи, одетые в ту же одежду и державшие тоже оружие. Приглядевшись, он увидел в них себя- это были фантомы. Силой мысли он приказал им исчезнуть и в этот же миг их не стало.

Когда в покои ворвались королевские солдаты они увидели мертвого мага и стоящего перед ним Азрафа,  но как только они приблизились к герою он испарился, это оказался еще один фантом.

Оставшись  единственным представителем своего народа  Азраф  бежал от войны. Войны, что забрала у него все что он любил. Но война не отпустит его так просто и теперь будет преследовать всю жизнь куда бы он не пошел.

Категория: Истории | Просмотров: 259 | Добавил: romapc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017   uCoz