Истории героев Dota 2


Суббота, 23.09.2017, 21:07


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Истории [68]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Март » 1 » История героя Sven Dota2 от dotagammer.ru
20:05
История героя Sven Dota2 от dotagammer.ru

Все началось с того, что один рыцарь влюбился в девушку из дикого племени. И все бы ничего, но рыцарь принадлежал к вигилийскому ордену, чей кодекс подразумевал истребление всех не цивилизованных по их мнению рас. У рыцаря и девушки родился ребенок, они назвали его Свен, и чтобы защитить его, они растили малыша в руинах крепости Теневого берега.

Годы шли, ребенок рос и родители были счастливы. Но однажды, орден узнал о том что рыцарь нарушил кодекс и свой священный обет. За это вигилийские рыцари казнили предателя и отправили своих людей чтобы найти и убить мать с ребенком.

Когда рыцари пришли к руинам крепости Теневого берега, девушка с ребенком чудом сбежали оттуда. Им некуда было идти и девушка решила вернуться в свою деревню, однако ее племя не хотело накликать на себя гнев вигилийцев и изгнали девушку вместе с ребенком, бросая их на произвол судьбы.

Они скитались по миру, пока мать Свена не заболела смертельной болезнью. Он заботился о ней до последнего ее вздоха, а когда она умерла, он твердо решил, что отомстит за то, что у него забрали самое дорогое что у него было- его родителей. Свен отправился в главный храм вигилийского ордена, чтобы стать новобранцем и начать обучение. Перед орденом он предстал не раскрывая своей истинной личности.

Обучение в ордене закалило тело и дух Свена, однако он не забыл, что сделали с ним вигилийцы и не принял для себя ни слова из их кодекса. Вместо этого он придумал свой, в котором следовал своим законам чести. Обучение длилось 13 лет и наконец оно закончилось, и когда наступил день для торжественной дачи священного обета в зале реликвий, Свен явился туда держа в руках Меч Изгоя. Он принялся рубить все направо и налево, убивая вигилийцев и круша реликвии. Овладев одной из них, перчаткой ярости, что дала ему невиданную силу, Свен уничтожил Священный шлем, коим обладал создатель вигилийского ордена. Не успокоившись на этом, он сжег злополучный кодекс в древнем вигилийском пламени.

Он покинул вигилийский храм, навсегда одинокий, строго следующий своим личным законам. Да,  все еще как рыцарь…  но как рыцарь мятежный.

Категория: Истории | Просмотров: 175 | Добавил: romapc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2017   uCoz